Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Петр (16 октября 2019 16:45)
Мы уже 7-ой год покупаем подарки у Вас! благодарим за всегда свежие конфеты, интересные купоны детям в радость и нам в экономию денег на развлечения, отличную подборку конфет.
Каждый год следим на сайте где же вы открываетесь.
напишите пожалуйста местонахождение ШОКОЛАДИНЫ в этом году.
Ответ:
Добрый день!
Мы находимся по адресу ул. К. Маркса, д. 47, Дом Торговли, 1 этаж, а также в ТРЦ Каскад, цоколь, нижняя парковка.
Автор: Диана (24 сентября 2018 20:55)
Добрый день! Ждем с нетерпением Ваши подарки ,вернее упаковку. Она у вас всегда очень разнообразная . Где в этом году можно посмотреть образцы .Хотим пораньше. Спасибо .
Ответ:
Добрый день!
Благодарим за то, что выбираете нас! Очень приятно )
С 1 ноября планируется открытие отдела в ТРЦ Каскад 4 этаж. Верхняя парковка.
Вход с главного входа и направо до конца.
Автор: Вера Никитина (27 ноября 2017 16:14)
Могу поделиться своими впечатлениями по поводу подарков. Очень хорошие . конфеты свежие и все разные . Нет ни одной повторяющейся. Можете брать смело. Девочки хорошо обслуживают, только очень сложно до них дозвониться,все время занято . Надо еще указать дополнительные номера телефонов. Спасибо . Родительский комитет школы № 61
Автор: Юля (23 ноября 2017 21:16)
Хочу поблагодарить компанию "Шоколадина" за прекрасное обслуживание ,а главное хорошие подарки. Мы брали подарки для предприятия и потом решили взять для школы и садика. Все подарки понравились. Хотя получились подарки из одной компании, тем не менее все оказались замечательными. Зато наигрались в игровых развлекательных центрах от души!!!! Спасибо ,что придумали такую замечательную изюминку- бесплатные купоны в игровые центры. Юлия.
Автор: Ольга Николаевна (17 ноября 2017 22:54)
Рекомендую подарки покупать в "Шоколадине". Мы у них купили в прошлом году подарки всего лишь по 200 рублей и они были очень достойные. Конфеты свежие, очень хорошая подборка. Есть и мармелад ,десерт ,вафельные и нет карамелей, конфеты разных производителей,есть и наш любимый АККОНД,но в меру, есть возможность и другие конфетки попробовать. Дети были очень рады! А купили тоже по рекомендации. Теперь я рекомендую. Лучшая реклама-это сарафанное радио. Вот я вещаю- послушайте ине пожалеете. Да, еще в каждом подарке купоны на бесплатные игры.Это здорово.!!!!! Ольга Николаевна Молодая мама .
Автор: Инна Ивановна (15 ноября 2017 21:55)
Ждем Ваши подарки. Очень ждем ! Что-то долго вы открываетесь! Когда планируете открыться в Каскаде? А на Николаевской Базе вы будете работать? Мы там привыкли у вас брать. Открывайтесь и на базе . Мы будем рады.


Автор: Ирина Николаевна (11 октября 2017 03:12)
Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы "ЛАДЕКС" за отличную работу. Нам ,покупателям ,сейчас важно и нужно хорошее и доброжелательное обращение , что мы наблюдаем на вашей фирме. Каждый год мы посещаем ваш склад- офис ,где закупаем для наших детей подарки. Какой замечательный выбор . И очень нравиться ваше месторасположение. ТРЦ КАСКАД. Красиво,удобно современно.С надеждой что мы вновь Вас увидим в нашем торговом центре. Бабушка и весь родительский комитет
Автор: Евгения Зайцева (11 октября 2017 03:01)
С нетерпением ждем вашего прайса .Очень всегда у вас хороший набор конфет. Хотелось бы в этом году в подарках какие то игрушки или брелки. если это не очень дорого. А будут ли в продаже елки? В прошлом году пока думали они уже закончились. Спасибо за хорошее обслуживание. Евгения
Автор: КатяОобщина (6 октября 2017 17:35)
Скоро, совсем скоро НОВЫЙ ГОД!!!! Мы в ожидании чуда . Очень хотим получать приятные подарки и исполнения желаний. Надеемся ,что в этом году мы получим такие же хорошие сладкие подарки,как и в прошлом году. Очень свежие конфеты ,хорошая подборка ассортимента, нет вообще карамелей,ЗДОРОВО! Мы в школе собираем деньги и никогда не заморачиваемся куда бежать за подарками. Вот уже 5 лет берем только в Ладексе. Спасибо.Процветания вам и так держать. Школа № 12 Родители и дети
Автор: Людмила (22 сентября 2017 19:44)
Мы в пошлом 2016 г первый раз взяли подарки для детей школы №10 именно на фирме ООО" ШОКОЛАДИНА". Каждый год мы собирали их сами, столько времени и сил тратили,а получалось дороже и дольше. Все родители и дети остались довольны . Конфеты очень свежие .Когда открыли мешочки - запахло шоколадной фабрикой !!!! Спасибо . В этом году не раздумывая сразу идем к Вам. А какие в этом году будут бонусы? С уважением Родители.